Розыгрыш

Вера Зима
       Розыгрыш.

В бутылку из-под водки влили воду,
Тебя мы разыграем, милый мой,
Пришел, поговорили про погоду,
«Ну что, теперь накатим по одной?»

С подругою достали пару рюмок,
Ты отказался. Это хорошо,
Наполнили их вкрай и без раздумок
Враз осушили ,а потом ещё!

Ты в шоке, но добить совсем решили.
Легли мы на диван и в унисон:
«Ну, а теперь возьми нас пьяных, милый!
Не бойся, все реально. Мы -не сон!»

Сидишь, молчишь, а смех держать нет мочи.
Открыли мы секрет наперебой,
«А, что, взаправду, мне скажи, так хочешь?»
Задумчиво качаешь головой…….