Ольге

Максим Каврус
В камине огонь,
На стенке часы.
Домашний уют
И больше уже не проси.
И жизнь заведенный круг
Знаком и до боли прост.
А помнишь, ты когда-то мечтал
Дотянутся до звезд.

Пусть время меняет нас
И наши мечты.
Время разрушает города
И строит мосты.
И вроде все как всегда
И вроде чего-то нет.
На кухне разрывается чайник
И стынет обед.