Телек или инет!

Юра Я Хип
Представил я себе картину:
Как люди все в один момент
Ушли в инет, а телек cгинул -
............................

Тогда б другой был президент,
Другие песни пели б люди,
Другая пища для ума,
Совсем другие были б в Думе,
Другая стала бы страна!