На Рождество Христово

Калитвинец
В Святий вечiр...

В день когда Он родился,
Встречаемся и вино пьем,
Вспоминаем кто чем гордился,
А не о Нем...

На миг прерву я тосты,
Вернув людей к Нему,
Слова мои просты,
Будь по сему...