Свистатель Змей

Наталья Шилок
Как ты пел!
Свистатель Змей!

Лучше, чем
Я придумать могла!

И моторы машин
Заглохли в округе.

Не хватало мне глаз,
Не хватало ушей,
Чтоб запомнить всё это!

И бежали к тебе,
Как к спасителю люди!

И петляло по небу
Отражение-змей!