Дом! Дом! Дом!

Радость Натали
~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~

Дом! Дом! Дом! Дом!
Бьётся слово в сердечке моём,
Означает родительский дом,
Старый сад наш, парк, водоём...
Дом! Дом! Дом! Дом!

~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~

Тут старые дубы в густой тени
Укрыли все тропинки и дороги,
И соревнуясь с памятью, они
Кидают желуди зелёные под ноги.

Дом с голубыми шторами стоит,
Рукой подать до моего крылечка.
Мосток сломался. Неприглядный вид
Заросшей ряскою когда-то чистой речки.

Пойду в обход. Другого нет пути,
В дороге полчаса мне будет мало.
И некому железо сдать в утиль,
Печных разбитых плит валяется навалом.

(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия