Серёжка

Наталья Шилок
"Серёжка, Серёжка, Серёжка" -
Стучится степная дорожка
И просится песней в вагон.

И пар над платфомой бушует,
Рисуя твой образ со мной,

И сердце, как в детстве ликует
За радость общенья с тобой.

2001-2005
Москва