Та сила

Виктор Пермяков
Та сила,
Что меня подхватила,
И намотала на колеса любви,
Теперь бурлит в моей крови,
И несет меня теченье,
Где один путь и назначенье,
Это прекрасная ты,
Царица из мечты.

Я схожу с ума от твоих глаз,
От твоих слов и фраз,
Пожалуй, слишком неосторожно,
Я полюбил тебя, что невозможно,
Забыть про тебя мне теперь,
Все это правда, поверь!
Слишком сильно болею тобой,
Что я пожалуй, раб уже твой!