Я для тебя!!!

Твоя Милана
Ночь и блеск свечей,
Комната в цветах.
Я с тобою рядом,
Блеск в твоих глазах.
Прикасаюсь нежно,
Лаской завожу.
Тихо, и с любовью,
Я тебе шепчу.
Что ты самый ЛУЧШИЙ,
МИЛЫЙ и РОДНОЙ.
Что уже не нужен,
Мне никто другой.
Губы поцелуя,
Требуют давно.
Выпьем из бокалов,
Красное вино.
Прикоснусь губами,
Я к твоим губам.
Страстно и с желаньем
Всю себя отдам.
И не будет счета,
Ласкам, до утра.
К черту все заботы,
Я сейчас твоя.
Ты испей любимый,
Всю меня до дна.
Я с тобою рядом,
Только для тебя!