Сказка

Небо Ноября
Ангел спит в твоих нежных руках.
Весь пушистый и белый, как снег.
В его крепких и сказочных снах
Лишь в твоём направлении бег.

Твои руки скользят по крылу.
И так мирно он спит лишь с тобой.
Нет замены любви и теплу.
Ощути его крыльев покой.

Его сны - сказки с добрым концом.
В них нет места для грусти и зла.
Засыпай, обернувшись крылом.
Сном развеется боль, как зола.

Через нежные руки твои
И его белоснежные крылья
Сны сольются, и будет один
Сон, что вскоре окажется былью.
Для него Солнце только одно -
Он к тебе как Икар устремится.
Твоему лишь теплу суждено
Не дать крыльям остановиться.