Я не профессионал

Светлана Николаевна Жилинская
Мне хорошо. Я - не профессионал.
Творю, что на душе и в восприятьи.
Сама себе заказываю план
Своих стихов. И с музою приятно,
Не напрягаясь проведу вечор.
Иль сколько мне угодно трачу время.
И мой лирический успех или позор
Лишь только веха, а никак не бремя.
2007г