Нежность

Лаврова Татьяна
Моя нежность так неподдельна...
Она в сердце моем, тихой песней,
Словно звездочка замерцала,
Будто радуга расцвела она...

Моя нежность в душе проснулась,
Когда встретила понимание,
На него она отозвалась,
Распустившись цветочком аленьким...

Я дарю тебе свою нежность -
Чувство хрупкое, чувство светлое,
Вот она, на моих ладонях,
Ты прими ее как откровение...