Как жаль, что мне дано не много

Светлана Николаевна Жилинская
Как жаль, что мне дано не много
Лет жизни, денег, красоты,
Возможностей мне данных родом
И материнской теплоты.
Как жаль потерянных в дороге
Возникших шансов для меня.
Как жаль, что выбрано не много
Самой собою для себя.
Да, жалко. Время прожитое
Вернуть назад мне не дано.
Но сожаленье по былому
Пусть будет, как урок про то,
Что впереди не мало шансов,
Что жить хочу здесь и сейчас.
Искусство жизненных балансов
Мне очень хочется познать.
Как жаль бездумно тратить время
И ненастойчивою быть.
А неуверенности бремя
Вот бы убрать, чтоб легче жить.
Возможно пополненьем знаний,
Возможно переменой мест,
А так же наконец признаньем...
Меня такой какая есть.
2007г