бракадабра

Денис Блощинский
половина - половине, цель на целое с опаской,
я проигрывал восьмыми свою жизнь всю по согласным.
сторонится стороною от меня моя обратка,
вою волком под луною так, спокойно, без припадка.
зарифмованная проза превращается в банальность,
я читаю без наркоза со стихов свою тональность.
Поверни во мне свой ключик, дай графит ко мне на ластик -
не меня от мира глючит, а его от нас колбасит.
В руки уши - шаг за шагом, притворяясь Чебурашкой,
не носите в ножнах шпагу да под белою рубашкой.