Я стою в одних трусах высунувшись в форточку...

Братец Кролик Ранний
Я стою в одних трусах высунувшись в форточку
и холодный ветерок дует мне на мордочку.
С неба смотрит на меня глупая луна...
Дальше я не сочинил... На-на-на-на-на...