Трусы, как флаги мы скрестили

Николай Мельник
Плэйкаст:
Трусы, как флаги мы скрестили,
На поле битвы, как штыки.
В сраженье нас не торопили,
Тренировали лишь полки.
Горишь желанием сразиться?
Ворваться в бой? Тогда: - Ура!
Ведь я готов, я буду биться,
Держать редут свой до утра.
О!- Где тот миг, где та минута -
Шагнуть вперед, и начат бой.
Мне б ничего не перепутать,
Стоит мой меч - пока живой!
Вступая в бой, перекрестился-
Достал я шпагу - и вперед!
И ничему не удивился,
Что, кроме смерти, меня ждет.
Разжегся бой, таких баталий,
Признаюсь честно, не встречал.
В порывах, лишь тела сверкали -
Таких приёмов я не знал.
Меня над пропастью держала,
(Стучали громко за стеной)!
В сражении жизнью рисковала -
Не уступала этот бой.
В таких атаках пали силы,
Тела бесчувственно сплелись.
Сражаться можно - до могилы.
Ничья...
К утру, мы с миром, расползлись.

08.01.08
Автору Марина Жди http://www.stihi.ru/author.html?vepsrfcath
Мариночка! Спасибо за вдохновение!