Наёмник

Василий Небылица
Наёмник.
Чужой человек,
Приехал работать,
Чужой человек,
Приехал потеть,
Чужой человек,
Приехал работать,
И с женам спать не верных мужей,
Ему невдомёк, что расплата близка,
Чужое, беря не стесняясь,
Не знает бедняга - Так делят нельзя!!!!!
И счастьем чужим, он шалит не стесняясь,
Ему наплевать, что дома жена,
Не спит по ночам и плачет в подушку,
Ему наплевать, что дома дитё,
Милует чужую подружку,
Похоть утихнет, Любовь поостынет,
За чужим человеком след вдруг простынет,
Чужой человек, за чем ты приехал,
Чужой человек, за чем ты пришел,
Тебя ненавижу,
Тебя призираю,
И счастья тебе я совсем не желаю.