Снегопад в конце апреля

Евгения Нарицына
            (фото автора)

"КУРОРТНЫЙ РОМАН" - клип песни "Снегопад в конце апреля"
http://ok.ru/video/24022420192

После солнца, после света,
словно не было и нету
             удивительной весны.
Всё вдруг мигом потемнело,
потом сразу стало белым,
                как среди зимы.

Снегопад в конце апреля…
Ты мне веришь? Ты мне верен?
Скажи правду, не томи.

Неужели то, что было
снегом этим затушило,
       наше пламя, что зажгли?..
В этом марте и апреле
не для нас ли птицы пели?
                Подпевали мы…

Нет, не может снег в апреле
помешать открыть нам двери
     к свету вспыхнувшей любви.
То минутное ненастье
проверяло наше счастье,
                что с тобой нашли.

Снегопад в конце апреля?..
Ты мне веришь! Ты мне верен!
Верю я! ведь нет зимы.