Не о чём

Эйси-Арт-Би
Принимая свои страдания,
понимаю-не понесу...
Партизаном-ушёл на задание,
но застрял в городском лесу...

Диверсанты давно повымерли..,
динозаврами полон торф...
Не терпение-душу вымели
убирая душевный сор...

И несёт теперь ропотание
только рокот талых ручьёв...
Забываю свои страдания
понимая-они не о чём...