Сказка про деда и внуков

Виктор Рудинский
Глава I Жил был дед...

Жил был дед один на свете-
Двадцать внуков у него!
Сколько слухов,сколько сплетен
Говорили про него:
Говорят что он был черный,
Вообщем негр так сказать...
Сколько лет никто не знает-
Слухи ходят двестипять!
Говрят высокий очень,
И здоров не по годам.
Шеи нет,широкоплечий,
Весит двести киллограм!
Говорят к горилле в клетку
Он бесстрашо заходил,
И всего одним ударом,
Дед гориллу отключил!
Ну чего тут удивляться..
Он на ринге с восьми лет
Вырубал боксеров бравых
Вот какой здоровый дед!
А еще он был ученым,
Космонавтом,агрономом,
Пианистом,гитаристом
И отличным альпинистом-
Ходят слухи до сих пор
Покоряет горы он!!!
Футболист он щас великий-
Семь мячей в игре забьет!
Его дружно вся команда
Дедушкой своим зовет!
А в команде одни внуки-
Все черны как на подбор!
Каждый внук секрет науке
Дед за внуков очень горд!