Я слышал, что мне позвонили...

Евгений Скворцов Другой
* * *

Я слышал, что мне позвонили,
И я ошибиться не мог;
Я знаю свои позывные,
Не спутать мне этот звонок.

Дисплей меня дурит, конечно,
Там что-то сломалось опять,
А может быть, сам я, поспешно,
Не смог «то, что надо» – нажать.

Как глупо опять получилось,
Всю жизнь ожидал я звонка,
И что-то там вновь не включилось,
И я отключён, на века!

Я слышал!
Ведь мне позвонили!
Мои позывные просты;
Там лишь повторяется: «Ты ли?»
И знаю я – это был Ты!

08.01.2008