Круги

Ольга Ио
Круги, круги, круги везде,
По кругу движемся, летаем,
По солнечной идем воде -
В себе кругов не замечаем.
Круги лежат один в другом,
Их время тянет к Богу в душу,
Они ведут в волшебный дом,
Заветов сердца не нарушив.