Признанье

Петухов Александр Сергеевич
Луч солнца проник в окно,
А я пишу стихи,
И мне сегодня суждено,
Творить для вас, увы.

Но вы красавица очей,
Прекрасна даже слов нет,
И свой полночный бред,
В стихах я напишу любви моей.

Я очень долго ждал,
Но сегодня я готов,
В любви признанье написал,
Как М.Ю.Лермонтов.

Очень дорог мне твой взгляд,
Как самый сладкий шоколад,
Как пенье птиц весной,
Люблю тебя до доски гробовой.

Весь цвет к твоим ногам,
Я в силах принести,
Овал луны к твоим очам,
На ладони в силах донести.

И в космос я взлететь бы смог,
Букет планет добыть,
И даже самый главный бог,
Не в силах друг друга разлучить.