Тимашевск. Лимерик

Татинка
В Тимашевске одна старшеклассница
Перепутала йогурты в пятницу.
А в субботу была
Очень сильно больна -
Вот какая меж йогуртов разница!

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?