Рождественское утро

Морской Змей
Морозным утром маленьким "торнадо"
Родился из трубы белесый дым.
И как сигнал к открытию парада
Он: "шашки наголо", - скомандовал другим.

Заснеженные крыши оживились …
Сначала белый, сизый появился "сноп".
Поднялись, осмотрелись, заклубились
И понеслись – то рысью, то в галоп.

       ... в деревне затопили печи,
Теплом стал наполняться каждый дом.
Готовят бабы пироги на вечер,
А мы Вас поздравляем с Рождеством!