Пальто. Феде

София Захарова
Когда-нибудь уйду в твоём пальто,
За дверью слыша: "Не забудь кровать!"
В карманы руки опущу и буду напевать
Себе под нос сама не знаю что.

С невыразимой грустью на груди
Потопаю глухой лесной тропой,
Ведь тебе лучше без пальто дрожать зимой,
Чем просто взять - и вслед за мной пойти.