Вдова Клико

Арина Меркулова
Не вижу истин в рейнвейне,
И кофе допью в одиночку,
Жаркий, как камень в прениях,
Чёрный, как юмор в рассрочку.

Ведут за соседний столик
Хмельную вдову Клико.
Одна, и одно слово только
Смакую до дна: далеко...

декабрь 2007
Воронеж