На форуме нашем

Тиана Сламина
На форуме нашем много разных людей;
С плохими намерениями сюда ты не смей!
Форумчане в принципе добрый народ,
Но вдруг что не так - сразу к стенке прижмёт.

Ников различных тут просто не счесть:
Вот девушки из Амазонии есть,
Ингуш на семёрке, Назрань тут рулит,
Саратов на связи с Ле говорит.

Мота, Джаконда, Луна-Парк, To the floоr
Каждому могут дать жесткий отпор,
Они тут такие посты оставляют,
Что даже сказать ничего не бывает;

Мота блеснет в них острым умом,
Джаконда молвит шустрым словцом,
Луна-парк вообще в любимицах ходит
И вроде все это пока не проходит!
Следом идут IngoT и ShadoW
Минута внимания - начинается шоу :)
С их шуток порою люди так ржут...
Они с чувством юмора рядом живут!

Аристократ же Духа мне проблему создал
Ну, где же ты ник такой откопал?
В стихотворный размер еле он входит,
И с рифмой тоже ничего не выходит :(

С рифмой для Данди тоже проблема,
Выстраивать чуть ли не надо систему,
Здесь есть и хвост, и зелёный окрас,
И крокодил удивляющий нас!

Потом... К чёрту далеко ходить нам не надо,
ЧЁёрт всегда находиться рядом.
Появлению Аль-Джазиры мы рады,
А также и FantomASом богаты!

Стихия :) различных чувств здесь бушует,
Наблюдатель и Хава постами штурмуют...
Во, млин, я ж про модера забыла,
Я же приписки его так любила! :)

Балом правит однозначно здесь он:
В темах форума выровнит тон,
В бан он отправить, конечно, не может (утверждать не могу!)
Но пост твой "подправить" тебе он поможет! :)

Про многих ещё могла бы сказать,
Но всё, пора мне и честь уже знать.
Сочиняла и рифмовала всё Я-
Девушка просто под ником Она!

18.10.2006г.