Церквушки...

Борис Прахов
Рецензия на "На горе стоит церквушка наша" (Дождимир Ливнев)

Церквушки... Не похожи и похожи...
В них благовест рождественский ведёт.
И знаю я, что в этом Храме Божьем
На нас благословенье снизойдёт!