Рай на Земле!

Алена Умецкая
И на Земле бывает рай, поверьте!
Эдемский сад - я адрес точный знаю -
Он в голубой озерной круговерти,
Он - там, в моем зеленокудром гае...

Он - там, в горах Америки далекой,
Где с грохотом бьет в скалы водопад,
В болотах топких с черною осокой,
В реке, где звезды по ночам блестят....

Он - здесь, в России, в Беларуси, в Чили,
В лесах, полях, горах и городах
И чтобы мы про рай не говорили
Он - с нами, в наших душах и делах!