Завалил тебя вновь эсемесками...

Юрий Дубинский
1.
Завалил тебя вновь «эсемесками»
Я своею рукой непослушною,
Ах, вот если бы, если бы, если бы
Вдохновилась бы ты, моя лучшая.

2.
Написала б про доченьку милую,
И про чувства свои к ней теплейшие,
Получилось бы нежно, красиво так,
Как умеешь, любимая женщина.

07.01.08