После отчаяния

Анна Никонова
Наши замки пали
По желанью чужих людей.
Просто боги знали,
Что мы будем молить сильней,
Если будет за нами
Не упрямая мощь стены,
А великое пламя -
Ужасное плямя войны.
Мы сыты по горло
Обещаньями новых чудес,
Что свершатся скоро,
И рассказами пьяных повес!
Наплевать на золото,
На богатство кровавых жил!
Нам всего и нужно-то:
Очень скромное счастье - жить...