Не колдунья я

Галина Скворцова
Ты сказал, что мной очарован
и колдуньей в шутку назвал,
и что мысли снова и снова
обо мне, обо мне слова.
Не колдунья я - ты же видишь,
не таю в душе своей зла,
но, уж, если меня обидишь,
то не жди удачи в делах.
Мне понять самой невозможно
в чем загадка, какой секрет,
лишь советую: осторожно,
не смотрите недобро вслед!
Улетит в ответ бумерангом
всё плохое силой тройной,
лишь в душе обида и рана:
ну, зачем же вы так со мной...
Не колдунья я, точно знаю,
не шути ты так обо мне!
Просто ангелы охраняют...
А летаю только во сне...