С Новым годом, дорогая!

Белая Альбина
С Новым годом, дорогая!
С новым счастьем, - пусть придет!
Пусть уходят все несчастья, -
только радость нас найдёт!

Поздравленья принимая,
я надеюсь, мой дружок,
будет жизнь ещё большая!
Счастье к нам опять придёт!

~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~