Тайна

Мара Белкина
Я заметаю следы-
Стираю твои сообщенья...
И эту улыбку сотру
Хмельную и без похмелья.

Я тайно скрываю тебя
В душе глубоко,осторожно...
Отчаянно силюсь понять,
Что ты-это всё же возможно.

Скрывая,по жизни иду,
Сбивая до крови ноги...
Минуты с тобой берегу,
А дни ожиданья так долги...

Не верю,что ты-это есть...
Не думаю,что завтра будет...
Грехов моих не перечесть,
Но рядом с тобой их забуду

       2007