***

Мара Белкина
Ты достался мне светлым и чистым.
Ты принёс мне в ладонях любовь.
Я подумала "мальчик милый!
Вот и ты не туда забрёл...

Я ж тебя разорю,ограблю,
Не оставлю другой ничего"
А в глазах читала "неправда,
Ты же знаешь,что стоишь того."


       2007