Прелесть увядания

Сильвушка
Какая красота таится в увяданье! –
Рассудок, мудрость, пониманье,
Порой вершина осознанья
И неуместность притязанья.

Я взглядом обняла поникшую траву,
Увядших листьев поле золотое...
И осознала, что любовь со мною,
И ощутила мыслей чистоту.


8 января 2008 года, Fort Tryon Park