Страхи

Даниил Милютин
Я страхам улыбнусь и в них войду.
Они подобны мыльным пузырям,
Которые в густом ночном бреду
Кошмары отражают тут и там.

Дыханием наполню пустоту
И, самости своей не потеряв,
Свободу и любовь я обрету,
Луч света в темноту послав.