Герой моих снов...

Анастасия Фролова
Тяжелый взгляд,дыханье смолкло
И кровь кипит,как дым в аду,
Всего лишь миг...и оборвется
Жизнь,неугодная ему.
Отвага,мужество и храбрость
Всецело поселились в нем,
Он - русский воин
И способен на поединок встать с огнем.

P.S.
Он тот, о ком она мечтает
О ком скучает день за днём…