Моя зима

Мара Белкина
Нескончаемый дождь...
Наступила зима,
Но сюда никогда
Не придут холода.

Это сонное время
Желаний и чувств.
Это время приносит
Лишь горечь и грусть.

Я не стала спокойней-
Трепещет душа,
Но её до весны
Заморозит зима.

Эту зиму я с грустью
Вдвоём проведу-
Буду тихой и томной
Другим на беду.

Не ищите меня,
Не любите меня,
Вмоём сердце теперь
Поселилась зима.

До весны не смогу
Вас теплом обогреть
Подождите меня,
Коль хотите сгореть.

Я очнусь,я вернусь
Я растрачу себя,
Если что-то осталось
На дне корабля.

Не бродите по трюмам,
Не ищите меня...
Я теперь за бортом
Я свободна одна.

       2007