Вдоль тропинки

Елена Долгих
Вдоль тропинки,
Выгнув спинки,
Строй маслят
(красивый ряд!)
Вышел на прогулку.
Где-то ухнул гулко
Филин ненароком,
А у ёлки, сбоку
Подосиновики жмутся.
От грибов не повернуться!
Мы с тобой возьмём лукошко,
Соберём грибов немножко.
Сварим очень вкусный суп!
На грибы наш лес не скуп.