Моя новая прихоть

Мара Белкина
Моя новая прихоть,
Ты такой молодой,
Ты смущённый и робкий,
Когда ты со мной...

Не сломайся,играй
В мои игры без правил
Я тебя научу
Как летать и как падать.

Будет солнце в душе,
Будет сердце в осколки...
Если хочешь любви,
То мою ты запомнишь.

Моя новая прихоть,
Не бойся меня...
Я всегда отдаю
Всю себя до конца.

Не робей,не смущайся
Не слушай других...
Пусть мечтают забыться
В объятьях моих...

Не по злобе-из зависти
Будут мешать...
Моя новая прихоть,
Скорее решай...

       2007