Лоре Лин

Геннадий Манджиев
Навеяно рецензией Лоры на моё "Ночное"

Разведем костер не броский
на опушке, на лугу,
темень всех от нас укроет,
только звезды на посту.

Натаскаем для постельки
прошлогоднего сенца,
перед тем как лечь, раздеться,
выпьем пряного винца.

И земля подарит счастье,
чу, поет нам соловей,
звезды спрячутся, смутятся
и восток порозовел....