Шлейфом...

Анжелика Кръстева
Шлейфом вечер фиолетовый
шелк изящных силуэтов
зажигаю души праздные
страстью спетых мной куплетов.
Полувзгляды,полутрепеты
полустертые желания
догорают синим пламенем
чьи-то зимние признания.
Нежность щек прикрыв холодностью
краем ночи густо -спелой
ухожу с тобой таинственный
по дороге белой,белой.
Беззаботной,вольной птицею
голос чистый и глубокий
о тебе,пою единственный
для тебя,мой ясноокий.
Замолчал рояль задумчивый
полувздохом, полутоном
вечер грустью фиолетовый
с губ твоих сорвался стоном.