Не понимать себя

Милосердова Ольга
Не понимать себя смешно и тупо.
Забыть вчерашний день - как это глупо.
Забыть себя - звучит еще глупее.
А вспомнить все - в сто раз больнее,
Чем разобраться сразу же в себе.
Намного хуже позже вспомнить о судьбе,
О днях минувших - боль всю возвратить.
Так жить нельзя! Так глупо жить!