на пепелище чертим знаки...

Алекс Сарафанофф
на пепелище чертим знаки
рука сама выводит строчки,
друг-дружке голову морочим,
но это ничего не значит...
нам не вернуть свои потери...
и боги не помогут смертным
им не нужны чужие жертвы,
им не нужны - кто в них не верит...