Я хочу...

Роман Ким
Я хочу говорить с целым миром… только, чтобы весь мир меня понял…
Хочу стать величайшим ученым или просто одним из великих…
Белым магом (а черным – не надо), самой яркой звездой Голливуда…
Космонавтом (что тоже неплохо) и владельцем компании Guinness…

Я хотел бы пожить на Ямайке, среди зарослей марихуаны…
И повесить на стену спальни картину кисти Да Винчи…
Полететь на Луну и обратно… Разобрать по частям пирамиду,
Без особых на то оснований, просто так, чтобы было нескучно…

А еще я хочу впасть в нирвану и открыть тайну древних ацтеков…
Научиться играть на баяне, пусть мне это не очень-то нужно…
А еще я хочу стать стройнее… и еще хочу бросить пить водку…
Я хочу, чтобы ты улыбнулась и сказала, что все еще любишь…