Ангелы-Хранители

Рут
Любящие нас и есть наши Ангелы-Хранители. Конечно, а как иначе? Любовь способна сделать из нас ясновидящих, экстрасенсов и прорицателей в самых невероятных жизненных ситуациях. А потом, хранимые любовью дорогими для нас людьми, мы воспринимаем их любовь к нам, как своё Неодиночество. Если мы любимы, значит для кого-то безмерно важны и необходимы. Прочитала у Эльдара Рязанова поразительное о писателе Романе Гари: много раз Гари был не только на грани смерти, но и просто уже в её лапах и тут он вспоминал о безмерно любящей его матери, которая возлагала на него грандиозные надежды и чувство ответсвенности перед ней и страх за её одиночество без него, совершали чудо - смерть отступала, потому что оказывалась менее сильной, чем любовь матери и сына.
Да, я убеждена: именно любовь любящих и верящих в нас и есть наша самая главная охранная грамота и путеводная стезя. И чем больше людей нас любят, тем больше у нас Ангелов–Хранителей. Такая простая и даже банальная мысль показалась мне настолько важной, что захотелось её зафиксировать.