***

Валенсия Новак
мне тебя нагадала судьба
только вспомнилось мне слишком поздно
как сказала мне женщина та
-от судьбы ведь уйти не возможно
ты приедешь в свой город , домой
отдохнувшая полная сил..
.. только счастьем не стал, а бедой…
человек, что меня полюбил..
- он из бывших военных, учти
форму вижу сменил уж пиджак…
не хочу я такой любви..
…. От которой всё в жизни не так…!!!