В один из таких моментов...

Ольга Маленький Поэт Абрамова
 Когда мир играет не по твоим правилам или ты живешь не по правилам мира, то поминаешь тупиковость ситуации.
Когда близкие люди стараются очень тщательно, изо всех сил скрыть свои настоящие чувства, или наоборот – ты не хочешь, чтобы они их показывали, то поминаешь критизм ситуации.
Когда ты разлюбила человека, продолжающего верить в любовь или, наоборот, сама запуталась в ваших чувствах, то понимаешь всю безвыходность ситуации.
А, когда вокруг: тупиковость, критизм, безысходность – хочется смертности, только лишь всего.
Возможно, умереть фактически не хочется; хочется умереть по – другому, по – настоящему, по – особенному.
Хотелось бы своей смертью показать всю важность роли человека на земле.
Безумное желание улыбнуться во сне и этой улыбкой обрисовать всю плавность жизни, на которой словно губная помада будут располагаться очень красиво и нужно все твои планы или, возможности и стремления – вот чего по – настоящему хочется!
По – особенному заглянуть кому – нибудь в глаза и увидеть в них всю силу, яркость и блеск человеческих чувств, которые могут быть, как грустные, так и веселые, оживляющие.
По – другому хочется посмотреть на давно тебе знакомых людей и найти в них то неподражаемое, уникальное, тот стержень, на котором они держатся. И как держатся!
Здесь мелочно, грязно и обидно за одно то, что каждый сам за себя. И не любить их – невозможно. Но, любить – еще сложнее.
Сердце рассыпается на тысячу маленьких огненных камешков, которые только что побывали на вершине вулкана. Вулкана страсти, нежности, любви. И вот взорвался, и лава, медленно вытекающая из него жжет внутри, не жалея и не щадя. Здесь не поможет вода. Здесь ничего не поможет. Но, ослабить эту боль получится лишь любя, а не усугубляя. Так жаль, что все получается именно со мной, именно сейчас, именно в этом возрасте.
И остается радость лишь тому, что когда – то это уже было. Опять же было с тобой. Нет, я не то, что бы сравниваю, просто, сопоставляю чувства между собой. И они похожи. Не во всем, но похожи. Преодолев это один раз, я преодолею второй, но только кем я стану потом – вопрос?